Услуга Wifire Camera – удаленное видеонаблюдение

Услуга Wifire Camera – удаленное видеонаблюдение

Возможности Wifire Camera

Дополнительные услуги Wifire

Многим родителям знакома ситуация, когда нужно уйти из дома, оставив ребенка-дошкольника одного. И тут начинают терзания: не нашкодит ли, не будет ли ходить голодным, не устроит ли потоп или пожар? Да и за детьми постарше нужен присмотр, чтобы не проводили время за компьютерными играми и в соцсетях, а выучили уроки к приходу родителей с работы. Возможность быть спокойным за происходящее у вас дома подарит камера видеонаблюдения с удаленным доступом. С ее помощью вы можете также проследить за людьми, которые работают у вас по найму: проверить добросовестность уборщицы, няни или репетитора.

Возможности Wifire Camera

Камера удаленного видеонаблюдения – одна из дополнительных услуг, предлагаемых оператором Wifire. Вы можете использовать для этого свой смартфон или камеру, а также арендовать ее у провайдера. Оборудование легко подключается, а просмотр доступен с компьютера и любого мобильного устройства.

Камера срабатывает на звук или движение, после чего пользователи получают интеллектуальные push-уведомления и сообщения на электронную почту. Также она запишет происходящее в архив, просмотреть видео можно в течение 7-30 дней в зависимости от выбранного тарифа. Есть возможность записывать неограниченное количество видеофайлов, продолжительностью 2-4 часа каждый, а также передать доступ к видеокамере широкому кругу пользователей (от 4 до 16 человек).

Выбрать тарифы на удаленное видеонаблюдение вы сможете в личном кабинете после подключения услуги. В стоимость входит аренда камеры и хранение видео на хорошо защищенном и доступном только вам облаке.

Wifire предоставляет абонентам возможность выбрать один из четырех тарифов на удаленное видеонаблюдение от 300 до 550 рублей в месяц.

Дополнительные услуги Wifire

Помимо услуги удаленного видеонаблюдения, Wifire предлагает клиентам такие дополнительные опции, как установка антивируса Kaspersky Internet Security и функцию «Безопасный Интернет», который позволит контролировать, чем интересуется ваш ребенок в сети.

Wifire предоставляет антивирус для двух устройств всем абонентам бесплатно. Оформить подписку и установить Kaspersky Internet Security можно через личный кабинет.

С помощью Kaspersky Safe Kids вы можете ограничить время, которое ребенок проводит в интернете; узнать, есть ли у него проблемы с друзьями, почитав его публикации в соцсетях; посмотреть, какую информацию он ищет, и ограничить доступ к запрещенным ресурсам.

Задать вопросы о дополнительных услугах Wifire, их стоимости и подключении вы можете, позвонив по телефону или написав консультантам на сайте онлайн. Присоединяйтесь к сотням тысяч абонентов, которые уже выбрали Wifire!


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено